Запуржило белое раздолье...

Анатолий Яковлевич Романов
              * * *
Запуржило белое раздолье,
Заметает свежую лыжню.
Покидая ветряное поле,
Облепило вороньё ветлу.
               
У зимы, видать, сегодня праздник,
От посёлка только свет окон,
Но поскольку я и сам проказник –
Шлю пурге мой искренний поклон.
      
2015