***

Надежда Бухвалова-Козлова
Нельзя так сильно любить,
Но что же мне делать?
Если что то и делать-
Это тебя забыть...

Моя любовь безответная,
Однобокая,одноликая,
Не приглядная,далёкая,
Не приметная и жестокая...

Нет в этой любви радости.
Нету взаимопонимания...
Нету нежности,нету сладости,
Нет отдачи,нет внимания...


Мой ласковый и нежный зверь!