Я к Вам прийду

Галина Шардакова
Я к Вам прийду,
Когда изменит цифру год.
Когда конкретной Единицей прирастёт.
Мне радостно надеяться,
Что в Следующем Году
Меня в кругах определённых ждут!
И в Гору все дела,
А на горЕ ждёт Он,
И обязательно Надёжный!
А гОре всех обходит стороною осторожно