власти пришел конец - плесень съедает ржа

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================




           ***



власти пришел конец -
плесень съедает ржа
поезд идет под откос
и поздно уже бежать
можно прыгнуть во тьму
и там тебя примет гать
можно еще успеть
несколько раз солгать

смерть на миру красна
если бы не позор
совесть, когда б была,
вовремя и в упор
укоротив строку
хлестким
коротким
«пли»
выдала б пропуск в Рай
лучше в обход Земли

сразу не задалось
век начался с нуля
и под запрет легло
даже родное «Бля»
и одним словом как
всем нам теперь сказать
как на страну одна,
всех поимела ****ь…

Вторник, 20 января 2015г.