Друзья уходят

Галина Шардакова
Друзья уходят.
Это- неизбежность.
И жизни каждого тупая принадлежность,
И злые дни-мельканием
Нехитрого кино,
Бумажные цветы.
Но страшно.
Совершенно не смешно,
Когда вдруг чувствуешь,
Что следующим уходишь ты.
Не может быть!
Своею Собственной Персоной?
И грустно ощущать Себя
Навеки Ветром Унесённым!
Проощущай,промедитируй, а потом-вернись!
Как бультерьер
Сражайся Намертво За Жизнь!