Тебе

Алексеев Илья
День за днем течет за окном.
Но мысли мои, все об одном.
Все время я о тебе вспоминаю,
Всю жизнь смотреть на тебя лишь желаю.
Твой шелк волос и омуты глаз
Душу мою пленили на раз.
Блеск улыбки и роковые черты,
Застыли камнем на глади воды.
И сердце мое уже не стучит-
ведь сердце мое у тебя в кармане лежит.
Бьется оно и кричит.
Просит тебя взять его в руки,
И в нежных объятьях согреть.
Дождется оно,
Иль иссохнет с тоски.
Тебя лишь прошу побыстрее реши.
Я буду ждать волшебного мига.
И будет тоска сердце щемить.
Возможно таким сойду я в могилу
Лишь только силы кончатся жить.
12/07/12