отпускаю

Мак Рейн
Я давно отпускаю,
Но признаться скучаю,
Я давно вас простил,
Но. Не забываю.

Вижу вас я во снах,
Вы всё так же прекрасна,
Комом в горле слова,
Предстоит задыхаться.

Ваша жгучая гордость,
Так достала меня,
Не закончена повесть,
Всё сгорело дотла.

Я хочу без оглядки,
Далеко убежать,
И куда?
В неизвестность,
И во сне начать спать.

Я давно отпустил,
Я не жду ничего,
Я б сказал "разлюбил",
Но вот знать бы кого,

Вас тогда иль сейчас.
В голове снова каша,
Мир опять свой потряс
И наполнилась чаша.

Знаю, ты не прочтешь.
Да и вовсе не надо,
Задевать за больное,
Значит это напрасно.

1:1