Осень на подрамнике моём...

Мега Паша
Осень на подрамнике моём.
Календарь о феврале вещает.
Фонари дорога отражает.
Схожесть дней февральских с ноябрём...
Осень на подрамнике моём.

И луна закуталась в туман.
С голых веток капли слёз осенних.
Клочья облаков роняют тени.
Равновесие природы как обман...
И луна закуталась в туман.

И вонзаются раскаты грома в ночь,
Всплески вспышек молнии подобны.
Пушки бьют по тем,кто неугодны.
СИЛУ ДУХА им непревозмочь...
И вонзаются раскаты грома в ночь.

Но дождям осенним всё равно.
Невозможно утомить слезами небо.
Явится надежда неприменно,
Постучится лучиком в окно...
Ведь дождям осенним всё равно...