Из ощущения неволи...

Юрий Матюшко
Из ощущения неволи
Я жду пришествия весны,
Чтоб окунуться в запах поля
И слушать песни птах лесных. :))

Их щебетание разбудит,
Введёт в сияющие дни...
Всё это будет, будет, будет,
Со мной, и не со мной одним.

И счастья неземного малость
Подарят небеса, маня
В иную, новую реальность,
Открывшуюся для меня.