Тепло даришь людям

Наталья Кононова
Конец января, снег кружит и кружит.
В камине  огонь все трещит и трещит.
Огонь затухает, тепло исчезает,
Так и любовь, неужели прогорает?

Зима на дворе и на улице холод,
Ты так изменилась, да и я стал не молод.
Я весь прогорел и тлеют лишь угли,
А ты все горишь, и тепло даришь людям!