А руки трясутся. Мысль только одна

Пусик Кот
Она садится рядом.
Показывает фото.
Я боюсь, казаться, для нее гадом.
Боюсь, что поймет она это вот так просто.

А руки трясутся.
Мысль только одна.
Как бы ее волос коснуться?!
И проболтать до утра.

Неловкая пауза на весь вечер.
Я знал, что не стоит,
Тех красноречий.
Знал, что буду не понят.

Мама говорит "Не вмешивайся, уезжай!"
Хоть ничего и не знает.
Отвечаю "Не переживай!"
Но она все понимает.

А она сразу спросила, что происходит?!
Он впервые солгал ей.
Она эту тему не заводит.
И пугает, закрывая дверь.

Он ей шишки на руке, да кота.
Она не рвется смыть.
У него в гороскопе "Скажи, что нужна!
Нужно лишь этим моментом жить!"