Практическая геометрия

Катерина Соболева
Квадратные метры.
Квадратные прессы.
Картины квадратные.
Со льдом интереснее…
Собаки с мордами-кубами.
Себе накачаем
Квадратные губы.
Квадратный телек.
Планшетник-квадрат.
Квадратной зелени
Карман очень рад.

Квадратные лица
Едут в метро.
Квадратные мысли
Твердят об одном.