Позвони мне, позвони!

Александра Виноградова Хозяинова
Позвони мне,позвони,
Я так жду твои звонки.
Позвони мне,позови,
Позвони, не обмани.
Позвони мне,позвони,
Меня милой назови.
И мне радость подари,
Ты любви деньки верни.
Позвони мне,позвони,
Позвони мне,не молчи.
Позвони мне,ты спеши,
Услышь крик моей души.