Пусть праздники кругом

Галина Шардакова
Пусть Праздники кругом,
А я не веселюсь.
Я из себя вытягиваю Грусть.
Как же во мне её поднакопилось?
И хорошо,что ничего
Ещё плохого не случилось!
Решила -Грусть мне не нужна!
От неё Пользы вовсе ниХРЕНА!
Лежит и в организме место занимает!
И даже,Дрянь, не веселит!
Пусть наХРЕН улетает!
Друзья,давайте Грусть всю Разом Пнём!
Пусть очищается Планета!
Что неПОДСИЛЬНО ОДНОМУ,
То можно Одолеть Вдвоём!
Как вам Идея
СВЕРХОБЬЕДИНЯЮЩАЯ эта?
А если три,четыре, пять-
То нас как веник Не сломать!
Грустите,что сегодня не доели?
А,кстати,Вы немного похудели!
Глаза,смотрю,совсем уж провалились!
Как Вам Модельный Бизнес?-
Вы туда и не стремились?
Вам не хватило Денег на лечение? -
Какое Удивительное Приключение-
Залезть в долги,
Потом натужно выползать,года считая:"Раз,два,три,четыре,пять."
Зачем Вам видеть Мир?
Везде одни и те же ТАРАКАНЫ МОЗГИ СБИВАЮТ С МЕСТА
ЯДОВИТЫМ ЗАВИСТИ ТУМАНОМ!
Всё! Не завидуем впредь никому!
Свечу возьмём,зажгём
Свою ЗВЕ3ДУ!
А Остальное всё
Сметём в ...куда нибудь сметём.