Настроение..!

Владислав Плешков
Настроение поднять!
Посмотри на грудь...
Возраст?Мы мужчины.
Терапия.В путь......

Это от природы.
Жить даёт нам грудь.
Берегите женщин...
От них милых.Будь!

Будь и в настроении.
Жизнь.Ой!Долгий путь.
Её нам через женщин.
Бог дал.Не забудь...