Неприличный анекдот

Фаина Фанни
 
Поликлиника. Двое мужчин в очереди :
- Скажи, что тебе помогает от высокой температуры.
-  Ибуфен.
-  Да ну  ??? !!!   А фен надо в розетку включать или прямо так можно ?