Неспокойно на планете

Игорь Улатов
Неспокойно на планете
Тут и там рыдают дети,
А жестокие отцы
Рвут друг друга на куски.

Зло от зла приумножая,
Месть сердца их пожирает,
Формирует души в ад
Змия древнего отряд.

Кто то может скажет громко,
Месть бывает благородна,
Зуб за зуб и глаз за глаз,
Кто спасёт ребята нас.

Подстрекатетели,кликуши,
Политический бомонд,
Заливают ядом уши
Развращая свой народ.

И поднялся брат на брата,
Пролилась на землю кровь,
Утоляя жажду гада,
Палачей играем роль.

Переполнится терпеньем
Чаша горького вина,
От любви придёт забвенье
И наступит темнота.

Свет любви,надежды,веры,
Тьму бездушья озари,
На добро и примиренье
Боже нас благослови.