Плещет в берег волна

Виктор Зиновьев
(песня)
Плещет в берег волна за волной.
Брызги искрами в воздух взлетают.
И висит надо мной небосвод голубой.
Только рядом тебя не хватает.. - 2р
Пляж, что тянется в две стороны,
Постепенно народ заполняет.
И доносится песня далекой волны.
Только рядом тебя не хватает. - 2р.
Ветер ласково шепчет слова
За строкою строку напевает.
И пьянеет от слов тех моя голова.
Только рядом тебя не хватает. 2р.
Чайка с криком над морем кружит -
То бросается вниз, то взлетает.
А на теплом песке одиноко лежит
Тот, кому лишь тебя не хватает. - 2р.
Есть у каждого в жизни мечта,
Что не стынет, не гаснет, не тает.
У меня же мечта - прикоснуться к устам
Той, которой мне так не хватает.
2000.