Правительство

Александр Дреже
Цены повысили
Мол на транспорт и бензин
Но правительство
Народу нагло П%здит
 
И народ знает и молчит
Ждёт пока 
Новый тревожный звонок прозвенит
 
Ведь правительство замазано долларом
Могут и оштрафовать без повода
Выдать дебильный вновь закон
И врать нагло в новостях мол всё хорошо
 
Мол растёт экономика
Процветает бизнес
Хорошо народу
Налаживается жизнь и нет тревоги.
 
Припев:
 
Правительство сошло с ума
Им плевать на народ
Им сумма важна .