Ne lublu

Даша Гароника
Я тебя не люблю ни разу,
Как оранжевый цвет или физику.
У тебя не любовь - а зараза.
Хоть к врачам иди в частную клинику.

У меня от тебя давление
Не высокое и не низкое.
Передоз от тебя,отравление.
Мармеладом лечусь да ирисками.

У меня от тебя паника.
Недостаток(хронический)воздуха.
Не люблю я тебя,"мальчик-паинька".
Надышалась тобой.
Досыта.

GARONIKA 31'1/8/14