Грязь

Даша Гароника
Грязь.Грязь.Грязь.
В тебе.
Необъяснимо,но грязь в нас.
Чтобы такого еще сотворить,
Чтобы опять не упасть?

Грязь . Грязь . Грязь.
Не верь.
И никогда не касайся меня.
Грязь.Навеки. Грязь. Грязь.
В нас. навеки. В тебе. От тебя.

Грязь. Грязь. Грязь.
Вокруг.
Ты из нее еще лепишь "друзей".
Из грязи в князи?Нет,снова в грязь.
С каждой минутой быстрей.

Грязь. Грязь . Грязь.
Это что?
Что ты ответишь,сердцем скрипя?
Грязь.Грязь.Грязь.Грязь.
Грязь.Грязь.
Я.

GARONIKA 17'18/9/14 "DRUGIE"