Teatr

Даша Гароника
И скоро опять Рубенс вздумает за меня взяться,
Если я еще раз сверну вправо,вкривь - где беда,

А ты возишь опять по столу своим тонким,холодным пальцем,
И все время твердишь - "Не сейчас!"Всё не так!"Не туда!"

Театр скоро начнется,но не с вешалки,а с конфликта.
В этом есть самый тонкий,тайный-притайный секрет.

Выпивай в день из нервов коктейль - хоть по два,полтора,три литра.
Если что,ты учти,сцена - это "конечная".
После - выхода нет.

GARONIKA 18'19/9/14 "TEATR"