Korol

Даша Гароника
Оставайся
мальчик,пожалуйста,среди нас.
Ты и так уже наш не принц,но еще пока не король.
Научи непутевых из щепок строить баркас.
Покажи неумелым,как вечность делить на ноль.

Оставайся мальчик,величество усмири.
На тебя половина царства готова глядеть,открыв рот.
Провожать и встречать мы готовы твои корабли,
Что с чужими богатствами в наш прибывают порт.

Оставайся мальчик,любую себе выбирай!
Пусть на шее висит,будет краше любых камней,
Пой и дальше пустые ей песни про свой подземельный рай.
Для тебя ничего все-равно нет себя самого важней.

Оставайся мальчик,хоть нам и не нужен король.
Мы способны и сами собрать пресловутый из щепок баркас.
Бесполезное дело:вечность делить на ноль.
Королем у других становись,и пожалуй не здесь,не сейчас.

GARONIKA 8'9'14/10/14 "KOROL'"