Попочка

Венедикт Ерофеев
Попочка-загадка части тела
Живёт в гармонии с душой.
Нет для неё приятней дела-
Гордиться линий крутизной.

 Она дрожит от рук прикосновенья,
 Её лобзают и боготворят.
 Природы чудное творенье
 Тебе идёт любви наряд.

Коль задницу пришлось подставить-
Греховности она наследница.
Порок простить нельзя заставить,
Не осуждай её,передница.