Пиджак

Геннадий Мощенко
Меня перелицовывать не надо.

И лишнее меня перешивать,

Давно пошит я...и по старой моде

Меня возможно только примерять!

 

Вы извините,если давит пройма,

Посмейтесь,если я для Вас смешон,

Но натянуть меня Вы не пытайтесь

На свой несоразмерный афедрон!

 

За матерьял зато,я Вам ручаюсь,

И в матерьяле в общем то вся соль...

Ведь сами знаете,что вещи из вискозы

Жрать не желает,даже мебельная моль!