О юморе

Владимир Крашенинин
Не исчезает юмор с века в век.
Все шутят.Кто-то жидко, кто-то круче.
Бывает, очень строгий человек
Вдруг этакое что-то отчебучит.
Сегодня на работу опоздал.
Нарвался на начальника, паскуду.
Прищурился он строго и сказал:
- Зайдешь ко мне. Левиафанить буду