ЭХ, НАМ БЫ

Филатова Ирен
От сознанья аборигенов
через пропасть тысячелетий,
позабыв о хвостах и генах,
мы нырнули в другие сети.*

От великого Леонардо
мы узнали проблем причину,
может, снова нам в леопарда
воплотиться, сменив личину?

Гармоничной была решетка*
наших самых далеких предков,
не помогут ни секс, ни водка
совершеннее сделать сетку.*

Химикаты, болезни, войны,
скачут цены блохой по коже.
Что же делать, чтоб жить спокойно?
Помоги нам, Великий Боже!

Вот войти бы в Христа Сознанье,
сохраняя дома и виллы…
вот бы наше существованье 
стало лучше, но без усилий…?
                6 февраля 2015г.


*Примечание: сетка или решетка сознания.
  Согласно выводам Сакральной геометрии существует три вида
  уровней  сознания
  и три соответствующих сети или решетки.
1.Сознание аборигена (сеть 8 на 10)
2.Сознание современного человека Земли (сеть 10 на 12)
3.Сознание Христа (сеть 14 на 18).
1-й и 3-й уровни гармоничны, а вот второй, к сожалению, нет…