Ночь

Сергей Биссет
 Медь зеленеет благородно'
Зардевшись' луч закатный заплутал
В ночи проемов надоконных'
Луны стесняясь впопыхах!
Ночь' как сироп сладка беззвучьем'
В трамвае спит дневная дрожь.
И Ангел мой' тоской навьючен'
Пеняет мне - зачем ты пьёшь?