Скрипачка Анастасия

Дмитрий Сытенков
Для этой девушки музыка как источник вдохновения.
Анастасия может рассеять все ваши сомнения.
Она уважает семейные ценности и стремления.
У неё двенадцатого октября день рождения.

Скрипачка Анастасия – королева красоты.
Избавившись от спешки и суеты,
Она меняет мир к лучшему и сочиняет мечты.
Её добрые помыслы чисты, её поступки просты.

2015–2021

#Vplay
#Дмитрий_Сытенков