Последний выход

Александр Дреже
Припев:
 
 
Машет руками толпа
Подхватив под припев слова
Спев единожды
Взорвав публику
И растопив миллионные сердца
 
 
 
 
Для радио это не формат
Им надо попса
Сидя в гримёрной с горьким впечатлением на мир
Понимая как изменилась жизнь
 
 
Как изменились люди
Их нравы и вкусы
Вспоминая как пластинки было не достать
А сейчас всё слажено просто надо щёлкнуть на Скачать
 
 
И музыка потеряла ценность
Сейчас актуален электронный бред
Для молодёжи
 
Через пять минут выход
Тяжёлый длительный выдох
Смотря из группы на ребят
Мол оторобанили ,уже пора
 
Пройдя горе и счастье вместе
Первый концерт в двухтысячных
Словно забрались на Эверест
 
Под первые звуки гитары
толпы визжали.