Школа танцев

Геннадий Мощенко
Усталый Дансинг-клуб...мы с Вами в ХОРОВОДЕ,

Сцепившись насмерть отжигаем ВАЛЬС-БОСТОН!

Но вот не ясно,кто тут,икого разводит,

А только всё у нас выходит ВАЛЬС-ПИСТОН!

 

На горле у меня схлестнув объятья,

Мне носом давите на клапан кадыка,

И трепетною БАРЫНЕЙ своею

Доводите меня до ГОПАКА!

 

Вы смотрите в глаза мне,будто ШИММИ,

А я,укутавшись в мантилью БОЛЕРО.

Давно уже хочу...Вам склеить КАМАРИЛЬЮ,

И рву ТРЕПАК под Читу Мимино!

 

Вы словно БРЕЙК,ломаете мне руки!

Как ТВИСТ кручу я пальцем у виска!

Но...завершая ВАЛЬС-ПИСТОН под БУГИ-ВУГИ,

Я к МИНУЭТУ не готов ещё пока!

 

По жаркий КРАКОВЯК,рукою жму Вам ПОЛЬКУ.

До мозолей в балетках Ваших стоптаны панты,

Я ж головой трясу и в пароксизме ШЕЙКА,

Рассыпал на танцпол свои понты!

 

До ягодиц уже мои опухли пятки,

И на глаза навис тяжелый чёрный креп.

И вот уж,сразу после ЛЕТКИ-ЙЕНЬКИ,

Мне так Вас хочется...послать...туда...в ТУСТЕП!

 

КАДРИЛЬЮ проскакавши вдоль стены,ещё гарцуя,

И БАТМАНОМ закончив ПИРУЭТ

Я потеряв последнее дыханье,

Готов как Бэтман рухнуть на паркет!

 

В карманных дырах выпроставши руки,

И Ваши тоже...там же,мы уже квартет,

В углу застыли в позе ТАНГО СМЕРТИ

Попутавши с миньетом МИНУЭТ!

 

Кларнет пробит..

У Вас труба помята,

Я свой фагот,как старй посох стёр!

Ну а на Вашем барабане швы разлезлись,

Зубами выбитыми щерится танцпол!

 

Где эта школа? Не держу в секрете.

Готов вам адрес хоть сейчас назвать...

Вы времени друзья не пожалейте,

И приходите с нами станцевать!,