Волчицей раненной по жизни я иду

Галина Лебедева 2
Волчицей раненной по
жизни я иду.

Израненной, побитой, искалеченной.

Для многих странный
образ жизни я веду.

Но для меня поверьте, так вот легче.


Была когда то я одной
из вас.

Всем душу наизнанку
раскрывала.

Огонь в душе был! Но потом
погас

Когда толпа камнями
душу закидала.


Нет! Объяснить пыталась
я не раз

Что не ношу в душе
своей я злости.

То в бровь мне стали
говорить не в глаз

И за спиной творить мне
стали подлости.


Опять терпела долго…
как могла.

В ответ не проронив не
слова.

Не потому что не нашла
слова

А потому что истина не
в склоках.


И шаг, за шагом, уходя
от вас.

Создав свой мир
неистово уютный.

Я часто вспоминаю здесь
про вас.

Ваш мир… весь злобно
лютый.


И все ж, пересекаясь , я
порой.

По делу то или
случайно.

Стараюсь обойти я
стороной.

Чтоб камнем не ударили
нечаянно.


Волчицей раненной по
жизни я иду.

По вечерам зализывая
раны.

От боли и обид я вою на
луну.

Но возвращаться… нет… и
как не странно……….

               

               
БАРБИ.