Вот и радость пришла

Зинаида Моисеева-Ясакова
Иосиф и Мария младенца ожидали,
Пошли на переписку они в Иерусалим,
Но так уж получилось,в пещере оказались
И там у них родился Иисус Христос,их Сын.

Вот и радость пришла,
Вот и радость пришла,
Родился Христос для нас.
Вот и радость пришла,
Вот и радость пришла,
Спасёт от греха всех нас.