Ветер тащит души за ворота...

Ульяна Кривохатько
Ветер тащит души за ворота,
Обрывает листья и звонки,
Но меня от вечного полета
Сбережет тепло твоей руки.

Пусть не навсегда, а всё ж останусь,
За порог не выбегу во тьму.
Ты и я – для ветра, вроде, малость,
Всё равно привяжемся к нему.

Только ты держи меня за руки –
Это всё, что нужно мне теперь.
Те, кто вместе, легче терпят муки
И быстрей отходят от потерь.

07.02.15