Стерва

Галина Лебедева 2
А что я? Я не отрицаю…

Что стерва Я.И грубая порой.

Но только с теми я такой бываю…

Кто в моей жизни не герой.


Кто в спину нож…

Вонзит так не заметно…

Когда за правду выдавая ложь

Всех убеждает… искренне,конкретно…

Но как с таким себя тут поведешь?


А если кто со мною откровенно

Без всяких там навязчивых идей…

Конечно же… и я мгновенно

С такими становлюсь добрей.


Так все таки… какая Я не знаю…

Судить ни мне,ни Вам… а Богу лишь.

Благодарю которого и умоляю…

Спасти от лжи… и что меня хранишь………..

                БАРБИ