Начало

Эльза Крупп
Я Байрону, Шекспиру на могилы не возлагала преданных цветов,
Но почему-то на листе тетрадном пишу стихотворенья  вновь и вновь...
Какие-то нелепые, смешные...Смеюсь сама: «Пришел…нашел….увел…»
Должно быть,  на меня волшебный Лондон такое впечатленье произвел.