Где волшебник?

Александр Георгиевич Козлов
Я  безумен  в  своих  мечтах,
Чтоб сменила ты гнев на милость.
Чтоб волшебною палкой взмах
И чтоб вмиг ты в меня влюбилась!

Вот тогда на меня гляди,
Отомщу за обиды эти...
Но волшебника нет, не жди,
Улетел. На другой планете.