А счастье оно рядышком живёт

Мария Костоломова
А счастье оно рядышком живёт,
А счастье моё песенки поет,
Читает сказки по слогам не смело,
И пишет вновь в тетрадях неумело.

А счастье меня смехом заражает,
За шейку очень крепко обнимает,
А счастье быстро так взрослеет,
Он одеваться сам уже умеет!

А счастье живет рядышком со мной,
А счастье - мой сыночек дорогой!
Торопится он в школу на урок,
Да...как же быстро вырос мой сынок!