Печаль

Гость 13
Жалит в сердце_бьёт нещадно,
Скитающую музу рифмою тревожа;
Пленяясь болью _пью я жадно
Тоску своей печали_в день негожий .
но верю, что_
Настанет день и есть надежда
И воскресит меня до срока_
Мой Бог_прощающий и нежный,
Блаженной тишины востока.