В натуре 61 Этот год начался по-другому...

Антон Геннадьевич Орлов
Этот год начался по- другому…
Нет тебя, смеха радости нет .
Я скучаю, по старому дому ,
По дороге с ценою в билет .

Все проходит, и молодость где-то ,
Свои песни поет , но не мне .
Жизнь не осень, но нет мне уж лета ,
Чтоб уплыть на широкой волне …

Равнодушие страшная сила ,
С интересом взирает мне вглубь .
Говорит:«Ох, тебя я любила,
И болела в горении грудь»

Равнодушие – равно душие …
Безразличие , зимний покой .
Мир , война,  лихое грядущее ,
И тоска , что уходит с строкой .

Этот год начался по- другому …
Нет тебя, смеха радости нет .
Слезы льются по сыну родному ,
Что не скажет уже мне привет…
(7.02.2015)