Ностальгия о прошлой...

Юстас Волк
Мы в юности не ценим что имеем,
И не храним в сердцах своих любовь.
Считаем,что мы всё ещё успеем,
И бьём почти всегда не в глаз,а в бровь.

А жизнь потом наказывает круто
Разлукой и семьёю без любви...
С любовью первою,хотя бы на минуту,
Судьбу мы просим-
          Нас опять сведи!

Наверно-это просто счастье!
Что нам с тобою повезло.
Сквозь четверть века,у любви во власти,
Мы сберегли её годам назло!