Февральское

Сковородинская
И весна уж приближается,
И солнышко ярче светит,
А вот мне это время не нравится,
Мороз за окном, снег и ветер.

На улицу выходить неохота,
Продувает почти до костей,
И если бы не работа,
Не высунула бы носа из дверей.