Ты свободен! евросеть

Катерина Соболева
Мы брендами засветим в темноте!
Мы лейблами раскрасим этот город!
Пусть знают все: я моден и богат.
Успешен я, востребован и молод!

Рассвет… Наглажу жёлтую рубашку.
Иду пешком, потом две пересадки.
Зайдя в салон, достану «улыбашку»:
В «Евросети» я продаю зарядки.