К Нему!

Наталия Кравченко 2
Летела Она на крыльях любви.
К Нему! Всего на три дня.
Сел самолёт из другой страны.
Ну где-же его глаза?

Два одиночества знают теперь,
что очень друг другу нужны.
И расставания в сотню дней
больше для них не страшны.