Любить меня без слов.. Почти проклятье..

Злата Литвинова
Любить меня без слов.. Почти проклятье..
Порочный круг безмолвия мужчин..
Одеть меня в слова любви, как в платье,
Никто их до сих пор не научил..
Укутать в заклинания о счастье,
В мольбы о том, что будет - погрузить..
Держать смертельной хваткой за запястья,
И ткать из слов связующую нить..
Нельзя любить ушами, в самом деле..
Но есть слова, что рушат вечный лед..
Согрей меня.. до музыки капелей,
Пока во мне еще мечта живет..