Мужчины женщин выбирают как конфеты

Тамара Новгородова
Мужчины женщин выбирают,как конфеты,
Подушечки, ириски, шоколад...
Им не нужен горошек разноцветный,
В красивых фантиках,всё выбрать норовят.

Но в наше время фантик не спасает,
Обманчив он...Вот,что внутри лежит?
Отведав,он её потом бросает
И за другой красивенькой бежит.

Да! Женщины,конечно,как конфеты,
У каждой есть свой вкус и аромат...
Скорей разгадывайте женские секреты,
Они ведь тоже... сладостей  хотят!