Укрой меня Ангел своим крылом

Елена Будко
Укрой меня Ангел своим крылом
От злых языков и сплетен,
От лживых друзей и насмешек врагов,
От тех, кто однажды предал.
Укрой меня Ангел своим крылом
В час, когда сильный ветер,
И некому руку подать, и подставить плечо,
И защитить от падения.
Укрой меня Ангел своим крылом
Как в детстве, спаси над пропастью,
И пробуди жизнь здесь и сейчас
Из тьмы на свет возвращая.

16 июня 2013


рисунок "Ангел добрых дел", Елена Козакова