Вот, блин, прибавка к пенсии!..

Владимир Ерпалов
                (Из фитнес зала)

– Вот, блин, прибавка к пенсии!.. –
С весов шагнула женщина.
В глазах цветут гортензии,
Улыбка – переменчива.
Задорна, обаятельна,
Глядит на мир с надеждою
И внешне привлекательна
Фигурой и одеждою.

– Ты кто? – Пенсионерочка!
– О чём мечтаешь, милая?
Походкой – пионерочка
Восторженно-игривая.
Откуда, ты, хорошая?
– Я – питерская, местная.
На улице – прохожая
И личность неизвестная. –

Ушла, а чувство сладкое
Той свежести и радости,
Дыханье бриза мягкое,
Что не забыть до старости.
Найду такую ладушку
И сброшу вес до пенсии.
Хочу такую бабушку
С восторгами и песнями!