Моя любовь... несчастный случай

Рина Незнакомка
Методично, медленно,убиваю себя, режу осколками надежд
Крою, кромсаю вены, на шесть месяцев отрезков
Настроение резко, от усталости ,до ярости всплесков
Тону в бездарности и тупости людей,невежд
Для меня они чужие, их мнение и крики бесполезны
Их советы повсеместно , для меня неуместны
Моя любовь ,как  наваждение,несчастный  случай,
Ты идешь по жизни с идеей процесса ,и его  воплощаешь
Сотвори своим сердцем чудо любви,а потом сильнее мучай
Я все сразу четко поняла... смирилась ,наверно
Другим нельзя, а мне  давно ,возможно
Все что горит внутри неправильно, неверно
Если сейчас легко,то завтра слишком поздно,сложно
Ты просто выкрал мою душу,и отнес подальше от меня
Я не хочу с ней говорить ,и тем более слушать
Она ведь не моя уже ,а  давно твоя
Как больно осознавать, что доверяла все, до края
Так хочу чтобы ты, меня прикончил быстро
Можно смело назвать, это убийство со смыслом
Своими руками,но только издалека
Только бей не дрогнущей рукой,наверняка
А то долго в глаза смерть,это так невыносимо
А мне смерть от тебя, принять необходимо..
Что обьяснять...то, что умом., необьяснимо...