Испытание

Анжелика 19
 
Девчонки, подскажите даме…..
Обманута мужчиной я была,
И дело даже не во мне, а раме…..
Что  в отношениях трещину дала.

Мы были молоды, игривы,
Играли страстно и всегда
Ты побеждал  в игре, мой милый,
А я была подчинена.

Года все шли, и как то не заметно,
Играть с другими начал ты,
Другим дарил ты комплименты,
А мне увядшие цветы.

В душе моей украдкой затаилась,
Желанье отомстить тебе…
Но месть не долго эта длилась,
Я все простила, почему?....

Хотя порой была убить  готова,
Готова съесть, иль закопать…..
А может быть вернуться снова
Лет так на  двадцать, двадцать пять?

Быть может кто-то там... простите за нескромность,
Такое испытание нам послал
И страсть и ревность и покорность,
Чтоб каждый в жизни испытал…

Вед испытанием проверяем
Мы наши чувства и любовь,
И лишь тому,  мы доверяем,
Кто не бросал на ветер слов.